MIS MEJORES RECETAS

MIS MEJORES RECETAS

Autor: ORTEGA, SIMONE

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

MIS MEJORES RECETAS

MIS MEJORES RECETAS

17,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
15/11/2004
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO - BIBLIOTECA ESPIRAL
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Desde que saliera por primera vez a la venta su mítico libro «1080 recetas de cocina» y durante más de treinta años, las recetas de SIMONE ORTEGA han contribuido a mejorar nuestras habilidades culinarias, mientras que cientos de miles personas han recortado sus recetas de periódicos y revistas y han tomado nota de las recomendaciones dadas en sus emisiones radiofónicas. …

Desde que saliera por primera vez a la venta su mítico libro «1080 recetas de cocina» y durante más de treinta años, las recetas de SIMONE ORTEGA han contribuido a mejorar nuestras habilidades culinarias, mientras que cientos de miles personas han recortado sus recetas de periódicos y revistas y han tomado nota de las recomendaciones dadas en sus emisiones radiofónicas. En MIS MEJORES RECETAS la autora selecciona entre los varios millares de recetas que a lo largo de ese tiempo ha imaginado, recopilado y probado, las mejores, para, con la claridad que sólo puede tener quien previamente ha realizado lo que explica, ofrecernos un completo curso de cocina, en que aparecen reflejados todos los capítulos del bien comer, proporcionándonos los suficientes conocimientos para que nuestra dieta mejore día a día.
Leer más

Más libros de ORTEGA, SIMONE

Todos los libros de ORTEGA, SIMONE

Más información del libro

MIS MEJORES RECETAS

Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-206-5823-0
EAN:
9788420658230
Nº páginas:
0
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO - BIBLIOTECA ESPIRAL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
172 mm
Ancho:
134 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
SIMONE ORTEGA Klein es una figura señera dentro del panorama culinario y gastronómico español. Su célebre libro «1080 recetas de cocina», publicado en Alianza Editorial, ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles y se ha convertido ya en un repertorio clásico e indispensable.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar